ディ・グラード・ドルチェ津 トップ > 料理

CUISINE 料 理

結婚式の料理はゲストの心に響くおもてなしの一つ。
坂井宏行シェフが監修するフレンチを、料理長のセンスでアレンジし、
「感動の味」をお届けします。

スタッフ全員が誇る
『ディ・グラード・ドルチェ津』の料理。

第一印象で心惹かれる美しい盛りつけ、記憶に残るおいしい味。料理長のセンスと技が光る
料理は、スタッフ全員の自慢です。「一番おいしい状態で届けること」にこだわり、結婚式に
携わるスタッフ全員のチームワークを結集。至福のウエディング料理を
お楽しみいただけます。

ディ・グラード・ドルチェ津 本格フレンチコース
ディ・グラード・ドルチェ津 本格フレンチコース ディ・グラード・ドルチェ津 本格フレンチコース
ディ・グラード・ドルチェ津 本格フレンチコース ディ・グラード・ドルチェ津 本格フレンチコース
ディ・グラード・ドルチェ津 本格フレンチコース

おふたりのハッピーを甘いお菓子に込めて。

ドルチェの名には、「お菓子・ケーキ・デザート」といった意味が込められています。
その名のとおり、ふたりのスイートウエディングにふさわしいデザートをご用意。
すべてのパーティプランに、標準でデザートビュッフェが付いています。
ぜひ幸せのスイーツ・ハーモニーをお楽しみください。

キュート&スイートなデザート

好きな素材、デザインで自由に表現できる!
ウエディングケーキ。

ウエディングケーキは、結婚式の中でおふたりらしさを表現できるアイテムのひとつ。
好きなフルーツを贅沢に並べたり、キャラクターを描いたり、おふたりの趣味を
形にしたり…世界にひとつのケーキで、至福のスイーツタイムをお楽しみください。

フレンチの鉄人、
坂井宏行シェフ監修の料理

三重平安閣グループの顧問料理長は『ラ・ロシェル』のオーナー、ムッシュ坂井氏。日本フランス料理界の重鎮が、ウエディング料理をプロデュースしています。一皿に「おふたりの感謝」を込め、「幸せの記憶」として残す料理。ゲストの心に響く、
忘れられない味をお届けしています。

人生最良の日を迎えられるお二人のために そして大切なお客様のために自然に育まれた食材を生かし 香り豊かな美味なる料理でおもてなしを致します。お皿の上に楽しい会話が通じることを心より願っております。 ラ・ロシエル 坂井宏行

<経歴>
フレンチレストラン『ラ・ロシェル』のオーナーシェフ。料理人を志して16歳で
上京。銀座『四季』での修業、『西洋膳所ジョン・カナヤ麻布』でのシェフ経験を
経て、1980年『ラ・ロシェル』を開店。フジテレビ系の人気番組『料理の鉄人』に
フレンチの鉄人として登場し、人気を博す。2000年先進国首脳会議では、各国VIPの
昼食を担当。2005年フランスより農事功労賞「シュヴァリエ」を受勲するなど、
現在も世界を舞台に活動の場を広げている。

ブライダルフェアに参加してみませんか? ブライダルフェア一覧を見る

ご予約・お問い合せ

お気軽にご連絡ください。

0120-4122-07

平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
定休日:水曜日、第2・4火曜日
(※祝日・一部設定日を除く)

Copyright (C)Mie heiankaku. All Rights Reserved.