密着その2。

みなさん、こんにちは。

 

本日は7月2日です。

そうです。みんな大好き「タコ」の日ですよね。

蛸研究会の方々が制定したみたいです。(大好きなwikiより)

 

さてと。

前回の更新が割と好評だったので本日も「密着シリーズ」です。

今回密着したのはー。

キッチンスタッフ~。

 

結婚式において料理はゲストへの大切なおもてなしのひとつ。

そんなドルチェの料理を担うキッチンスタッフ。

 

先日行われたイベントからのひとコマです。

まずは料理長。

 

何か細かぁ切ってますね。

料理長が繰り出す「熟練の技」といったところでしょうか。

 

オード盛り付け

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オード大

 

オードブルを仕上げてます。

 

続いてはー。

シェフ・スズキがオマール海老を調理中。

 

ファイヤー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

わー。

テレビとかで見たことあるー笑

 

続いてデザート。

チョコ文字

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シェフ・ニシワキがチョコペンで何やら書いてます。

なになに…

「Happy Annive…」

まだ途中のようで。

 

とまぁ、こんな感じで密着してみました。

 

心惹かれる盛り付け、記憶に残るおいしい味。

料理長のセンスと技が光る料理はスタッフ全員の自慢です。

 

「一番おいしい状態で届けること」にこだわり

結婚式に携わるスタッフ全員のチームワークを集結。

 

至福のウエディング料理をドルチェ津でお楽しみください。

 

 

 

 

ほな!