10月新登場するのは…。

みなさん、こんにちは。

本日、10月3日。

日に日に秋も深まってきて、過ごしやすい日々が続きますね。

 

私的なことなんですが、先日二次会に出席させて頂きました。

普段は仕事柄、担当させて頂く事が多いのですが

実際出席すると改めて「あー、こんなんなんやー」とか

「こうゆー感じで進んでくんやなー」とか改めて思いました。

 

もちろんコロナ対策も万全でゲストへの配慮もしっかりされてました。

そうすることでお越し頂くゲストも安心して楽しめるって身をもって

感じることができました。

 

って、出席した二次会は同じグループの名張のアニエスガーデンなんですけどね。

♡Tくん&Iさん♡

おめでとうございまーす。付き合ってたなんて知らんかったぞぉ笑

これからも二人仲よーしなねー。

 

あと、アニエススタッフの皆さん先日は楽しい二次会ありがとうございました。

乾杯直後、何も頼んでいない私の席にビールをお持ち頂いたスピードは圧巻でした笑

 

さて。

本日の更新はパスタランチ情報です。

10月5日(月)開催から新メニューが登場します。

こちらをチラッと紹介。

 

まずは「選べるおすすめパスタ」から…

 

 

 

 

 

 

「きのことサーモンの和風パスタ」で

リクエストの多かった和風パスタです。

サーモンゴロゴロ。yes!

 

続いて、「ランクアップパスタ」から…

 

 

 

 

 

「赤ワイン煮込みの牛ほほ肉と自家製ラヴィオリ」

お肉ゴロゴロ。oh,yes!

 

※ラヴィオリとは…。

小麦粉を練って作ったパスタ生地の間に挽き肉やみじん切りにした野菜やチーズなどの

食材を挟み、四角形に切り分けたパスタのこと(大好きなwikiより)

 

 

 

 

 

 

今回ドルチェのシェフお手製のラヴィオリには「むらさき芋」を入れるみたいです。

料理長曰く「ハロウィーンにちなんで…(ニヤリ)」ってー。

 

あ、あと!

 

ご注文頂くメニューによっては

麺が「スパゲッティ」か「フェットチーネ(平麺)」も

チョイスできるようになりました!

 

お好みに合わせてパスタランチをお楽しみください。

このブログをご覧の皆様もぜひ「選べるパスタランチ」にレッツらゴー。

 

 

 

ほな!