2月より「お魚料理」or「お肉料理」が選べるハーフコースランチが新登場!
【開催日】
2月6日(土)・7日(日)・11日(木祝)
20日(土)・23日(火祝)・27日(土)
【開催時間】
12:00スタート(受付:11:30~)
【料金】
メイン料理魚コース:3000円(税サ込)
メイン料理肉コース:3500円(税サ込)
【メニュー内容】
▼魚コース
・オードブル【海の幸のサラダ仕立て パート・ブリックの飾り】
・スープ【ビスク・ド・オマール】
・メイン魚料理【舌平目のカダイフ巻 トマトソース】
・メイン肉料理【牛フィレ肉のパンチェッタ巻 九条葱を乗せたソースで】

・デセール【シェフ特製デザート】
・パン【パン2種】
コーヒーor紅茶
※ランクアップオプション
アミューズ(はじまりの1品)追加と季節のドリンク+700円
▼お子様プレート 800円(税サ込)
少し豪華なランチタイム、大切な人との記念日に
「ディ・グラード・ドルチェ津」で過ごしませんか?
皆様からのご予約お待ちしております。