4月のドルチェランチ🌸

こんにちは!
桜が満開になり、4月になりました🌼
ディ・グラード・ドルチェ津では
4月もランチを開催致します(^^)/

 こちらはコスパ◎ハーフコースランチより
メインの質、量のこだわったメニューとなっております。

―オードブル―
ズワイ蟹のシャルロット 彩野菜と共に

―スープ― 
新玉葱のクリームスープ

―メイン―
ヴィアンド → ニュージーランド産スモールフレンチラック
(仔牛骨付きロース)ソース・テリヤキ
ポワソン → 三重県産真鯛のポワレ ソース・ヴァンブラン

―デゼール―
シェフ特製デザート

―パン―
2種

―ドリンク―
コーヒー or 紅茶


▼開催日▼
 4月 /4日(日)、10日(土)、11日(日)、24日(土)

▼時間▼
12:00~
※完全予約制

▼料金▼
お肉コース → 3500円(税込)
お魚コース → 3000円(税込)

▼ご予約・お問い合わせ▼
0120-4122-07 まで
LINEからもご予約を承っております。

ご予約お待ちしております。

ブライダルフェアはこちらから▼

https://dolce.official-wedding.net/fair/date